mejor fichaje

domingo, 13 de marzo de 2011

( C.D.V.) senior

Cidade de Viveiro 2-1 Becerreá

Este era un partido clave para seguir segundos na clasificatoria, por lo que el Cidade celebró la victoria con mucho ainco ya que este partido era muy complicado pero gracias a  la defensa de la 2 parte y los goles da 1º pudimos adelantar nos en el marcador, este partido se jugo  en Viveiro en el pabellón municipal.

EL PARTIDO:

El partido ya se sabia que no iba ser fácil ya que en casa del Becerreá perdimos 3-2 pero esta vamos dispuestos a darlo todo y lo dimos. Fue un partido con diversas oportunidades en las los porterías pero gracias ala buena definición de nuestros jugadores logramos imponernos en el marcador a falta de 15 minutos del final de la primera parte metió Borja con un tiro cruzado al segundo palo, el empate del Becerreá vino con una contra que les salio bien.Luego el 2º y definitivo gol fue  a pies de Brais que se la coló al portero por un lado.
Ya en la segunda parte los  jugadores del Cidade estuvieron continuamente presionados pero la defensa aguanto y con muy mal surte en la definición ya que hubo dos palos uno de Paxi y otro de Tati .

Recuerdo que este partido fue un gran paso para ascender pero que aun faltan 8 partidos por delante