mejor fichaje

domingo, 27 de marzo de 2011

( C.D.V.) senior

Cidade de Viveiro 7-0 Industrial recense

En la ida fue el peor partido que hicimos ya que nos ganaran en casa del Recense 6-1 Cidade pero esto no quedaria así: palabras del segundo capitán (Tati) en los vestuarios el día anterior " Ellos nos humillaron allí asique ya sabéis lo que hay que hacer".Como no el partido se jugó en el pabellón municipal de Viveiro alas 4:

EL PARTIDO:

El partido comenzó con una disputa entre el arbitro y un jugador del Recense ya que este jugador llevaba pulseras y se negaba a quitarlas.Luego de una disputa de unos minutos comenzó el partido con el saque inicial de los visitantes. No les duro mucha ya que nuestra defensa no dejaba que los pases peligrosos se acercaran a nuestra querida meta,guardada por Miguel el la primera parte y por Tati en la segunda parte.El 1-0 subió al marcador gracias a una mano del jugador que discutía con el arbitro al principio , esta mano evitaba el gol por lo que el jugador fue espulsado de inmediato, el penalti se lo disponia a tirar Víctor un nuevo fichaje pero al final lo tiro Sombri que le metió un trallazo al palo que logro entrar ajustadisimo.El 2-0 lo marcó otro fichaje Quelle que luego de un pase de Víctor cruzo perfectamente el balón al segundo palo siendole imposible al portero ( 50 años) pararlo hay que puntualizar que este portero estaba muy loco ya que salia con el balón asta el medio del campó y se ponía a regatear.El 3-0 lo metió entre los tres palos Borja, la jugada ya vino de arriba con una excelente recuperación de Calpi que hizo un pase por el medio a Pablo que este mantuvo el balón de espaldas al jugador y que le dio un pase a Borja que le pego con la derecha directo al fondo de la red.Ya en la segunda parte, nos costo mucho empezar a meter incluso había gente que decía que el marcador no se iba a mover pero yo confiaba en que si.empezamos a meter a falta de 6 minutos con un gol al segundo palo de Victor ( ya se estrenaron los dos nuevos fichajes)  el 4-0 nos distanciaba del peligro de que se metieran en el partido con un gol.Luego de este gol ya calleron como churros, el 5-0 lo marcó Pablo con autentico bailecito que le pegó perfectamente desde el doble penalti que entró rozando el palo.El 6-0  entro gracias a un pase de Víctor a Brais que cruzo el balón al segundo palo.Y el ultimo gol lo marcó Borja a falta de 30 segundos Borja casi en el suelo consiguió meter un petardazó que el portero ya pasó de pararlo ya que en ese instante los jugadores del Recense se retiraban y empezaban a darnos la mano.

MEJOR GOL:

-Sin duda el mejor gol fue el de Pablo ya que regateó a dos jugadores y aguantando el balón consiguió meter un golazo que dejo al publico boquiabierto.