jueves, 7 de abril de 2011

( C.D.V.) senior

Baralla F.S. 0-5 Cidade de Viveiro

EL PARTIDO:

En la primera parte solamente destaco el gra papel que tubo el portero del otro equipo ya que paró todo lo que se levenia encima. Ya en la segunda parte entramos enchufados y pablo metio un chicharro por la escuadra que hizo que el portero se desmoronara y luego entraran facilmente como el de Quelle al segundo palo o otros dos goles de callo que metio Pablo que tubo un papel de vital importancia en este partido. El 5º gol lo metio Borja que recibio un paselargo de Tati que aprobecho que el portero estaba haciendo un 5-4 y borja metio a porteria vacia.

Mejor gol y parada:

-La mejor parada fúe lade Miguel en la primera parte ya que paro un tiro a                                                                      bocajarro desde el punto de penalti , y asi aguantando el amrcador a 0-0 para ir al descanso.
                                             -El mejor gol lo metió Pablo que abrio el marcador con un golazo por la escuadra y asi desmoralizando al Baralla F.S.