lunes, 24 de enero de 2011

(C.D.V.) juveniles

Na jornada 13 de los juveniles , que se celebró en el pabellón municipal de Coruxo (Pabellon de Roteas).

Coruxo 5-0 Cidade de Viveiro

El partido comenzo con un marcador muy igualado que llego asta la primera parte con un  0-0 en el marcador, pero según empezó la primera parte las fuerzas ya le pasaban mala pasada al Cidade cosa que hizo que a falta de 10 minutos del final callera el primer gol favorable al Coruxo este gol fue gracias a un pase excelente del portero del Coruxo(iago) que cayo a los pies  del delantero haciendo un excelente regate  a (iago) y batiendo al portero.El segundo gol sucedió por fallo del portero del cidade (yo) que se coloco mal a un tiro del medio en 10 metros y el balón entro rasa rozando el palo. El tercer gol fue a causa de una mano que cometió el portero ya que era necesario que saliera por el balón pero en la falta la barrera se desmembró y dejo un hueco que el lanzador  supo aprobechar muy bien.El cuarto y quiento ya en la desesperación de los jugadores del Cidade que intentaron jugar con portero jugador, pero lo uníco que se consiguio fue que nos macaran 2 goles mas por la perdida de balones en el centro del campo con el portero sumamente adelantado.