(C.D.V.) juveniles

GUITIRIZ 10-1 CIDADE DE VIVEIRO

"Lo siento ya que no puedo esplicar casi nada debido a que yo tuve que ir con los senior"
                                                                      EL PARTIDO:
.Comenzo con un marcador muy igualado ya que en el descanso se fue con un 2-0 pero en la segunda parte  acuso el cansancio debido a que la malloria de los juveniles estaban en los senior o lesionados o simple mente no binieron entrenar por lo que no fueron comvocados y fueron convocados dos cadestes : ( Erik- portero. Santy )  en esta sengunda parte ya calleron  muchos goles pero el Cidade no se rendia y puso a funcionar su famoso jugador portero  que casi nunca sirvio de nada pero en este caso se marco un gol a manos de Mayo.El partido fue gobernado por Dani ya que nuestro entrenador no estaba por problemas personales. Gracias a Dani por hacernos el favor.