mejor fichaje

domingo, 6 de febrero de 2011

( C.D.V.) senior

Este fue el resultado en la jornada 16º que se enfrento el Samos contra el Cidade de Viveiro en la pista del samos al lado de Sarria, de ida asta Samos nos encontramos unos paisajes agrestes y un monasterio impresionante. (siento que el monasterio no es tea muy bien fotografiado pero  hay que tener encenta que lo hice en un coche en marcha y con un móvil de los malos.)

Bueno ya en el pabellón nos encontramos con una pista bastante buena (para esta categoría) pero con un gran fallo el marcador como vimos en la foto del principio era manual, la pista era de cemento y el balón se quedaba trabado igual que los pies de los jugadores y las rodillas de los porteros.Hay que destacar el fuerte olor a bosta que se masticaba en el ambiente y la escaseza de papeleras en los vestuarios (no había) y las gradas eran un banco de naseiro alargado pero aun así ahí que dar gracias a que pidiéramos jugar en una pista.

EL PARTIDO:
El partido comenzó con un saque del Cidade de Viveiro pero a pesar de eso los de Samos aprovechando un pase poco eficaz de Sombri hacia Paxi  se adelantaron en el marcador con un tiro de ulla que entro en la portería, y que Miguel (yo) se la colaron entre las piernas.Esto no hizo desanimar al equipo del Cidade de Viveiro ya que luego de 6 minutos de toques y contra taques a la portería del Cidade logramos marcar el empate, con un gol de jugada individual de Brais, el 1-1 subía al marcador. El 1-2 fue un gol fantasma que nos lo dio por valido el arbitro ( lo único que hizo bien en ese partido)  este gol fue celebrado con gran ainco ya que lo metió calpi de larguero gol y nos ponía en una situación bastante cómoda para ir al descanso.Ya  en el descanso pudimos observar como el arbitro charlaba con los jugadores del Samos e incluso les daba algún que otro abrazo de amigos ( lo dejo en el aire ) .
Ya en la segunda parte el Cidade salio fuerte por lo que hizo que metiéramos un gol temprano de  Pablo con un gran control y un tiro preciso que entro por debajo de las piernas del portero ( recordemos que Pablo biene de una lesión.)1-3.El siguiente gol fue a manos de Calpi aun pase de la muerte que le dio Paxy ( Calpi también saliendo de una lesión ) 1-4. El 1-5 lo marco Paxy de falta ya que el Samos cometió cesión y como tenemos un esperto en faltas en este equipo se aprovecho bien con un tiro raso al palo del portero que no la olio.El 1-6 lo metió borja con una jugada individual que supo finalizar perfecta mente. El definitivo 1-7 fue a manos de Sombri con un estupendo regate al portero y acabado en gol con simplemente empujarla , este gol fue dedicado al difunto y GRAN ABUELO  de Fran nuestro entrenador de Juveniles y David un gran amigo de Sombri, el gesto de señalar al cielo es  digno de aclarar. ( DESDE AQUÍ MI PÉSAME  ): ).

NOTA: los de Samos son unos bestias y el árbitro estaba comprado claramente.