(C.D.V.) juveniles

Cidade de Viveiro 3-3  Lobelle

Hay que reconocer que este partido se jugo muy bien además de que se jugó en casa que es un apoyo a mayores:

EL PARTIDO:
El partido comienzo con muchas jugados del Cidade ya que estaba controlando el partido y en la cumbre des te partido Lucas marco el 1-0 con un tiro de vira vuelta que sorprendió al portero del Lobelle.
El 2-0 fue a manos de marcos que marco en una contra. Luego empezamos a hacer faltas y marcaron el primer gol (de segundas) que le paso al portero  (Erik)por debajo de las piernas pero que no pudo hacer nada para evitar el gol.El segundo de ellos fue un doble penalti. Ya finalizada la primera parte, en el calentamiento de los porteros andaba por hay un chico tocando los cojones, ese chico se llama miñoteiro feo coma o demo ( ajaja saludos person ) Ya en la segunda parte  el 2 -3  entro en nuestra portería por debajo de las piernas del portero (yo) en un ullazo raso. y nuestro 3-3 fue un pase de Lucas  a Bruno que metió de bolea por la escuadra a lo zidane.